18 сентября 2017


Уважаемые клиенты нашего магазина! Приглашаем Вас за покупками! Рады сообщить вам о поступлении новинок!!!

Шампунь против выпадения и для интенсивного роста волос "Золотой имбирь", 500 мл Подходит Для всех типов волос. Мягкий энергетический шампунь с имбирем деликатно и при этом эффективно очищает волосы, наполняет силой и придает блеск. Не пересушивает кожу головы. В состав шампуня входит экстракт имбиря, который подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Действие: активизирует микроциркуляцию кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, ускоряет рост волос, надолго заряжает волосы энергией, увеличивает объем, эффективно восстанавливает структуру волос, усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам. 500 мл.
Маска пленка для лица "Плацента"Маска пленка для лица "Плацента" Антивозрастная маска против морщин на основе вытяжки из овечьей плаценты. Вытяжка из плаценты обладает антиоксидантным и иммуностимулирующими свойствами. Так же плацента улучшает внутрикожный обмен веществ и стимулирует естественную выработку коллагена, что не дает коже терять влагу. Активизирует процессы синтеза собственного эластина и коллагена. Демонстрирует ярко выраженный подтягивающий эффект кожи лица и шеи. Маска интенсивно питает и увлажняет, оказывает комплексное ухаживающее воздействие. Керамиды в маске работают в комплексе с пятью биоактивными компонентами и витаминами С, В5, Е. Препятствует процессам старения и выделению свободных радикалов. Укрепляет структуру клеток кожи, способствует разглаживанию морщин, делает кожу более эластичной. Идеальное средство по уходу за сухой и возрастной кожей. 150 мл
Маска - Пленка для лица "Акулий жир + Жемчуг"Маска - Пленка для лица "Акулий жир + Жемчуг"

Акулий жир + жемчуг способствует активной регенерации эпидермиса, омоложению нежное очищение кожи лица. Богатый состав этой маски для лица способствует активному омоложению эпидермиса, так как ее компоненты- акулий жир, жемчужный порошок и пелагическая минеральная глина- это природные вещества, которые содержат незаменимые для нашей кожи аминокислоты. Жемчужная пудра увлажняет, питает и восстанавливает кожу , делая ее идеально чистой и гладкой. Акулье масло оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, стимулирует кровообращение. Маска стимулирует выработку собственного коллагена, который заполняет морщины и разглаживает кожу. 150 мл

Шампунь с корнем женьшеня " Xi Fei Shi " - от выпадения и для интенсивного роста волосШампунь с корнем женьшеня " Xi Fei Shi " - от выпадения и для интенсивного роста волос Действие шампуня: обеспечивает интенсивное питание и восстановление структуры поврежденных и ослабленных волос, бережно и эффективно очищает волосы, способствует укреплению корней, улучшает кровообращение и питание волосяных луковиц, стимулирует рост волос, способствует их выпадению, способствует устранению перхоти и предотвращает ее выпадение. 500 мл


Крем для ног - Конский Каштан и масло мяты "XiashibAO"Крем для ног - Конский Каштан и масло мяты "XiashibAO" Уход за кожей и профилактики венозной недостаточности. Улучшает микроциркуляцию, уменьшает отечность, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног. 100гр.

23 августа 2017


Здравствуйте, уважаемые покупатели нашего интернет магазина.

Была произведена смена дизайна нашего сайта.

Надеемся что новый дизайн сайта прийдется по вкусу нашим клиентам!

Приглашаем Вас за покупками!

www.magazintut.ru

17 августа 2017

ВНИМАНИЕ!     ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "ТОВАРЫ ВОСТОКА" 

ЗАПУСКАЕТ ГРАНДИОЗНУЮ АКЦИЮ ПО СНИЖЕНИЮ ЦЕНЫ НА СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ! 

УСПЕЙ КУПИТЬ ВЫГОДНО! АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ДО 15 НОЯБРЯ 2016Г. (УСЛОВИЯ: НА ТОВАРЫ ИЗ СПИСКА СКИДКА ПО КУПОНАМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!)

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В ЭТОЙ АКЦИИ:

Бальзам 101 от облысения с чесноком
Бальзам содержит экстракты чеснока, имбиря, женьшеня и многих других китайских лекарственных растений. Способен активно питать и восстанавливать корни волос. Стимулирует рост волос, уничтожает перхоть, удаляет излишнюю жирность. Активизирует клетки кожи головы. Улучшает кровообращение, тем самым способствуя образованию новых волосяных луковиц. Подходит для всех типов волос. 400 мл.
Бальзам 101 "Oumile" против выпадения волос с луком. 500мл.
Бальзам 101 "Oumile" против выпадения волос с луком. 500мл.
Действие: обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение волос, активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос. Подходит для всех типов волос. 
Бальзам 101 "Oumile" против выпадения волос с перцем. 500мл.
Бальзам 101 "Oumile" против выпадения волос с перцем. 500мл.
Действие: обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение волос, активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос. Подходит для всех типов волос.
Шампунь 101 от облысения с чесноком
Шампунь 101 от облысения с чесноком
Шампунь 101 от выпадения с чесноком 400мл., способен предотвратить преждевременную потерю волос, усиливая кровоснабжение и активизируя обменные процессы, активно питает волосы и укрепляет корни волос. Активирует рост волос и регулирует выделение кожного жира. А также активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение кожи головы, пробуждая многочисленные новые волосяные луковицы. Профилактическое средство от облысения.
Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса, Зеленого чая и Оливы
Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса, Зеленого чая и Оливы
Экстракт шампуня обеспечивает питание волосяных фолликул, укрепляет корни волос. Стимулирует кровообращение, активизирует клетки волосяных луковиц. Увлажняет сухие волосы.  Регулирует секрецию сальных желез.  Оказывает профилактическое действие для жирных, сухих и ломких волос. НЕ Содержит глютен (растительный белок), не оказывает аллергического действия на кожу головы.Придает волосам шелковистость и блеск. 408мл.
Шампунь "101" для роста и против выпадения волос, рис, коллаген и линчжи
Шампунь "101" для роста и против выпадения волос, рис, коллаген и линчжи
Обеспечивает питание волосяных фолликул, укрепляет корни волос. Стимулирует кровообращение, активизирует клетки волосянных луковиц. Замедляет процесс старения кожи головы, волосяных фолликул волос, вырабатывает стероидные гормоны. Регулирует секрецию сальных желез. Оказывает профилактическое действие для жирных волос. придаёт волосам естественную гибкость, мягкость и здоровый вид. Не содержит глютен (растительный белок), не оказывает аллергического действия на кожу головы. 
Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса и Китайских трав
Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса и Китайских трав
Экстракт шампуня обеспечивает питание волосяных фолликул, укрепляет корни волос. Стимулирует кровообращение, активизирует клетки волосяных луковиц.  Замедляет процесс старения кожи головы волосяных фолликул волос. Регулирует секрецию сальных желез.Восстанавливает ломкие и поврежденные волосы.  Повышает эластичность, препятствует появлению перхоти. Оказывает профилактическое действие для всех типов волос. НЕ Содержит глютен (растительный белок), не оказывает аллергического действия на кожу головы. Придает волосам естественнуюгибкость, мягкость и здоровый вид.  408мл. 
Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса и черной икры.
Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса и черной икры.
Экстракт шампуня обеспечивает питание волосяных фолликул, укрепляет корни волос. Стимулирует кровообращение, активизирует клетки волосяных луковиц. Улучшает состояние кожи головы, рост волос, предотвращает выпадение волос. Регулирует секрецию сальных желез. Тонизирует, восстанавливаетповрежденные клетки волосяных луковиц. Увлажняет и питает волосы. Замедляет процесс старения кожи головы волосяных фолликул волос. Укрепляет и защищает волосы от УФ лучей. Оказывает профилактическое действие для ломких и поврежденных волос. Содержит глютен (растительный белок), не оказывает аллергического действия на кожу головы. Придает волосам силу и блеск. 408 мл.


Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса, Жемчуга, Алое
Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса, Жемчуга, Алое
Экстракт шампуня обеспечивает питание волосяных фолликул, укрепляет корни волос. Стимулирует кровообращение, активизирует клетки волосяных луковиц. Аллонтоин, содержащийся в алое, создает увлажняющий эффект для корней волос. Регулирует секрецию сальных желез. Обладаетантиоксидантным свойством. Оказывает профилактическое действие для  нормальных, сухих волос. НЕ Содержит глютен (растительный белок), не оказывает аллергического действия на кожу головы.Придает волосам блеск и упругость. 408мл.
Шампунь 101 от облысения универсальный
Шампунь 101 от облысения универсальный
Шампунь 101 от облысения универсальный активно питает волосы и укрепляет корни, что способствует профилактике облысения. Содержит активатор роста, регулирует выделение кожного жира, активирует клетки кожи, стимулируя кровообращение. Укоряет образование новых волос и волосяных мешочков. Шампунь от облысения содержит в равных пропорциях имбирь, чеснок, женьшень, многоцветковый горец, тиамчи и черный сезам, другие разнообразные экстракты китайских трав.400мл.
Шампунь 101 от облысения с перцем
Шампунь 101 от облысения с перцем
Шампунь 101 от облысения с перцем, 400 мл. Активно питает волосы и укрепляет корень волоса, способствует профилактике облысения. Активирует рост волос и регулирует выделение подкожного жира. Активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, пробуждает многочисленные новые волосяные сумки.
Шампунь 101 с экстрактом чернильного орешка от выпадения волос
Шампунь 101 с экстрактом чернильного орешка от выпадения волос
Шампунь 101 от выпадения волос с экстрактом чернильного орешка , 400 мл. Активно питает волосы и укрепляет корень волоса, способствует профилактике облысения. Активирует рост волос и регулирует выделение подкожного жира. Активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, пробуждает многочисленные новые волосяные сумки.
 

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!!!     WWW.MAGAZINTUT.RU

17 августа 2017
Маска - крем для рук на основе гриба Линчжи "Caicui"
Маска - крем для рук на основе гриба Линчжи "Caicui"
Маска - крем для рук предотвращает кожу от пересушивания, обогащает и обеспечивает увлажнение глубоких слоев кожи. Смягчает и восстанавливает липидную мантию кожи, питает, делая кожу нежной и гладкой. 50 гр. 
Нежный гель пилинг для рук  с лавандой "Caicui"
Нежный гель пилинг для рук с лавандой "Caicui"
Отшелушивающий гель - пилинг для рук содержит эфирное масло лаванды, Нежно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, снимает напряжение, успокаивает и расслабляет кожу рук, снимает воспаления. 50 гр.
Увлажняющий крем для рук с жасмином "Caicui"
Увлажняющий крем для рук с жасмином "Caicui"
Увлажняющий крем для рук с приятным ароматом жасмина. Способствует увлажнению кожи в течение 24 часов, защищает ее от сухости, ухаживает за ногтями. Оказывают смягчающее, питательное и регенерирующее действие, глубоко увлажняют кожу и разглаживают мелкие морщинки, устраняет сухость и шелушение. 50 гр.
Увлажняющий крем для рук с розой "Caicui"
Увлажняющий крем для рук с розой "Caicui"
Глубоко увлажняет нежную кожу рук и улучшает ее способность удерживать влагу, эффективно предохраняет от сухости и трещин, Предотвращает старение кожи рук, восстанавливает упругость. Предназначен для ежедневного ухода за кожей рук и ногтями. 50 гр. 
 
Маска для рук на основе меда "BIOAQUA"
Маска для рук на основе меда "BIOAQUA"
Медовая увлажняющая маска для рук. Натуральные растительные экстракты и мед активно питают и увлажняют кожу рук, обладающие молекулярной биологической активностью. Смягчает грубую кожу, мягко удаляет мертвые клетки, защищает кожу, способствует самовостановлению. Благодаря натуральным витаминам, огрубевшая кожа станет нежной, гладкой и упругой и шелковистой. 


17 августа 2017

Восстанавливающий крем-гель для век из алое "Dailisi"

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз из алое - омоложение и тонизация. эффективно питает и увлажняет кожу, уменьшает мелкие морщинки, усиливает эластичность, восстанавливает упругость кожи вокруг глаз. 30гр.

 

Крем для век от морщин "Страга"

Крем содержит концентрированное масло различных растений, что способствует стимуляции кровообращения, удаляет жирный блеск, улучшает матовость кожи вокруг глаз, подтягивает дряблую кожу, устраняет мешки под глазами, разглаживает мелкие морщинки во круг глаз, придает упругость. 30мл.

 

Крем для век от морщин Anti-Wrinkle ROMOVER

Действие: стимулирует кровообращение, удаляет частицы жира и ороговевшей кожи под глазами, улучшает матовость кожи вокруг глаз, разглаживает морщины, сокращает опущенные глазные мешочки, восстанавливает эластичность и упругость. Эффект будет заметен на пятый день применения крема! 25мл.

 

Крем-гель вокруг глаз от морщин из акульего жира "Dailisi"

Эффект: разглаживание морщин, усиление эластичности кожи. Увлажняет и тонизирует кожу,активизирует клетки, снимает усталость. 30гр.

 

Крем-гель для кожи вокруг глаз с экстрактом женьшеня "Dailisi"

Эффект: удаление темных кругов под глазами, очищение и увлажнение кожи. Увлажняет и смягчает кожу, снимает усталость, устраняет темные круги, разглаживает морщины,  возвращает упругость, придает эластичность. 30гр.

 

Подтягивающий крем-гель для век с зеленым чаем "Dailisi"

Тонизирует кожу вокруг глаз, наполняет питательными элементами, снимает усталость и напряженность глаз, снимает отечность, разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу вокруг глаз, увлажняет. 30гр.

 

Роликовый крем-гель для век "Preuty" от мешочков

Устраняет отечные явления, способствует разглаживанию морщин и исчезновению мешочков под глазами, снимает усталость. Массажный ролик геля усиливает эффект, выводя излишки жидкости и, таким образом, борясь с мешками и эффектом опухших глаз. 15 мл.


Роликовый крем-гель для век "Preuty" от морщин

Разглаживает морщины, моделирует кожу вокруг глаз, сокращает глубину морщин. Массажный ролик геля усиливает эффект и стимулирует микроциркуляцию.Кроме того, массажный ролик оказывает мгновенный охлаждающий эффект 15 мл.

17 августа 2017

На сегодняшний день в нашем интернет магазине появились  товары, закупленные по новым ценам, с учетом колебаний курса доллара и евро. При этом, по  нашим подсчетам,  на складе запас товара, закупленного по старым ценам, будет реализован уже до конца апреля 2009г. Это последний шанс купить косметику по антикризисным ценам!

17 августа 2017

Пластырь противовоспалительный Тяньхе Гуандзе Чжитун Гао

Состав: густой экстракт перца кайен­ского, спиртовой экстракт белладонны, мятное масло, салициловая кислота, камфора, дополнительное клеящее вещество, оксид цинка, сосновая смола, ланолин, желтый вазе­лин.

Назначение и показание к применению: обладает противовоспалительным, согревающим, сосудорасширяющим, обезболивающим действием. Способствует уси­лению кровообращения. Применим при простудных и воспалительных процессах: анги­на, гайморит, синусит, отит, бронхит, цистит, трахеит, фурункулез и т.д. Заживляет раны.

Использование: наклеить на проекцию проблемного места, предварительно обезжи­рив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором.

Время экспозиции от нескольких минут до 12 часов. Курс от 1-10 (в зависимости от симптомов)

Противопоказания к применению: беременность, обострение кожных заболева­ний, индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах.

Упаковка: 4 пластины в одном бумажном пакете

Производство: Китай

17 августа 2017

Акция! При оформлении заказа свыше 1000 руб.  подарок Пилинг для тела и лица "Алоэ"

Акция действует до 10.07.2009.

17 августа 2017

Здравствуйте! В нашем интернет магазине "Товары Востока"  поступили новинки:

Витамины для лица

ББ крема

Пластыри лечебные

Бальзамы и мази

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!

17 августа 2017

Здравствуйте Уважаемые покупатели нашего интернет магазина "Товары Востока"

Поступили новые товары по всем  рубрикам!!

Приглашаем Вас в наш интернет магазин косметики Востока, созданной для красоты и здоровья на основе природных компонентов!

Расширяем ассортимент!! Теперь у нас можно купить косметику Корейских производителей!