Снижена цена!!!

17 августа 2017
Товары Востока

Маска для лица из 24 трав

Уникальный состав сбора лекарственных трав проникает в глубокие слои кожи, питает, увлажняет, делая кожу эластичной и упругой. Выравнивает рельеф кожи, восстанавливает и улучшает цвет лица, возвращает коже молодость, обладает отбеливающим эффектом, снимает усталость, придает коже матовый оттенок и шелковистость,  обладает подтягивающим эффектом.
Не содержит фосфор. Содержит кислород, который быстро и эффективно очищает ткань, расщепляет грязь на мелкие частицы. Стиральный порошок "Орел" относится к типу стиральных порошков с усиленной отстирывающей способностью за счет активной поверхности биоэнзимов, расщепляющих белок и максимально быстро растворяющихся в воде. Предназначен для стирки хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей.  Производство: Китай, 228гр
Масло эффективно восстанавливает, увлажняет и питает кожу, способствуя снятию ощущения усталости и мышечного напряжения. Натуральные растительные масла и экстракты сделают кожу более гладкой, эластичной и бархатистой, улучшается обмен веществ в клетках кожи и обеспечивается дополнительное питание. Идеально подходит в качестве дополнительного ухода за телом.
Прекрасно очищает, устраняет ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечивает дополнительный массажный эффект, стимулирует обновление и омоложение кожи. Во время очищения активизируются обменные процессы. Клетки кожи наполняются силой и жизненной энергией. Действие скраба позволяет коже стать гладкой и упругой. 70г.
Приглашаем Вас за покупками!!!!!