Товары со скидкой!!

17 августа 2017
Товары Востока

 

Очищающая маска-пленка для лица с глиной

Очищающая  маска-пленка для лица с глиной на основе алое и молока  сужает и очищает поры, придает матовость , устраняет сальный блеск. Отбеливает и увлажняет, молочный протеин эффективно добавляет питательные вещества коже. 25гр
Идеально разглаживает морщины и повышает упругость кожи, обеспечивает всеми необходимыми питательными элементами, снимает отечность вокруг глаз. Улучшает текстуру кожи, она выглядит более гладкой, свежей и сияющей.
Глубоко очищает поры, устраняя черные точки и делая кожу гладкой
Маска предназначенная для удаления усталости и темных кругов под глазами.Натуральный коллаген составляет основу соединительной ткани и обеспечивает ее прочность и элластичность. Коэнзим Q10 участвует в антиоксидантной защите и помогает сохранять молодость Вашей коже. Q10 участвует в производстве энергии, которая особенно необходима для нежной кожи вокруг глаз. В комплексе маска помогает восстановить элластичность и упругость кожи помогает выглядеть вашим глазам свежо и моложе. Снимает синдромы усталости.
Крем глубоко проникает в клетки кожи, увлажняет, смягчает; предохраняет от UF-воздействия, поддерживает водный баланс кожи, возвращая коже лица жизненную силу и эластичность. Препятствует старению кожи и появлению морщин. Крем эффективен для сухого и комбинированного типов кожи. 80g
НОВИНКИ

обеспечивает более глубокое и быстрое проникновение активных веществ в кожу, повышая результат в 5 раз. Новая разработка на основе экстракта кофе, эффективно борется с жировыми отложениями проникает в эпидермис, сжигает жир и предотвращает его появление, повышает эластичность кожи, удаляет  токсины. Действует 24 часа. 250мл.
Крем антицеллюлитный "Яблочный уксус" обеспечивает более глубокое и быстрое проникновение активных веществ в кожу, повышая результат в 5 раз. Расщепляют жировые отложения в области талии, бедер,  ягодицах. Заметно сокращает жировые отложения, избавляет от "апельсиновой корки". Используя крем, вы добьетесь еще большего эффекта в снижении веса, а ваша кожа приобретет упругость, эластичность и здоровый цвет. Действует 24 часа. 250мл.
                                     Крем антицеллюлитный с экстрактом ИМБИРЯ
Крем антицеллюлитный с экстрактом ИМБИРЯ  обеспечивает более глубокое и быстрое проникновение активных веществ в кожу, повышая результат в 5 раз. Крем уменьшает жировые отложения, подтягивает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Комбинация экстрактов трав в составе крема подобрана таким образом, чтобы увлажнить кожу и питать ее необходимыми элементами. Эффективно расщепляет жировые отложения на талии, животе, бедрах, ягодицах и руках. 250мл.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!!!