Новые крема для рук и ног!!

17 августа 2017
Товары Востока

 

Легкий, быстро впитываемый крем на основе молочной сыворотки насыщен полезными молочными протеинами, витаминами и липидами. Он смягчает и питает кожу рук, обеспечивает ей длительное увлажнение. При применение этого крема после каждого мытья рук, кожа разглаживается и становится мягкой и нежной.
Уникальный по составу крем интенсивно смягчает и разглаживает кожу рук. Обеспечивает интенсивное, глубокое увлажнение и защищает кожу рук от внешнего воздействия. 100гр
Мягкий, питательный и увлажняющий крем с поливитаминным комплексом. Способствует заживлению мелких трещин и порезов. Защищает кожу рук и ногти от моющих средств
Легкий крем особо нежной консистенции предназначен для ухода за кожей рук и ногтей. Богатейшее по своему биологическому составу масло пшеничных зародышей совместно с витамином Е разглаживает кожу, способствует укреплению и росту ногтей. Экстракты лечебных трав компенсируют внешнее и внутреннее воздействие, снабжая кожу натуральными эфирными маслами. Крем моментально впитывается и не оставляет жирного блеска. 
Питательный крем для предотвращения старения кожи рук и укрепления ногтей. Обладает экстроувлажняющим  действием, создает запас питательных веществ кожи и разглаживает морщинки. Активный порошок жемчуга способствует восстановлению и укреплению хрупких, слоящихся, ломких ногтей. 
Предназначен для увядающей кожи рук, которая под воздействием внешних факторов быстро теряет свой привлекательный вид. Активные компоненты: морские водоросли, минералы мертвого моря, оливковое масло. 100гр.
Крем на основе змеиного жира и прополиса хорошо смягчает, питает грубую кожу на стопах ног. Восстанавливает поврежденные клетки кожи. способствует быстрому заживлению трещин. При постоянном использовании кожа становится гладкой и нежной, стимулируется кровообращение отдела ног. 
Содержит провитамины Б5, экстракт лекарственных растений, оливковое масло, масло мяты. Уменьшает сухость кожи ног, заживляет микротрещины, снимает усталость. Предотвращает образование мозолей. Крем подходит для ежедневного ухода за кожей ног.
Предназначен для жесткой, растрескавшейся и грубой кожи. Содержит повышенное количество масел ланолин, масло жобоа, авокадо, которые активно смягчают кожу, снимают воспаления и появления огрубелостей и трещин.
Предназначен для ежедневного ухода за сухой, грубой кожей ног и ступней. Крем смягчает, увлажняет, обладает противовоспалительным действием, предотвращает появление трещин. 
Приглашаем Вас за покупками!!!!