Поступили новые товары!

17 августа 2017
Товары Востока

Гель для век от морщин "СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД" на основе коллагена и экстрактов китайских растений способствует увлажнению, эффективно борется с признаками старения, придает сияние коже вокруг глаз. Крем для глаз разглаживает морщинки,  Моментально впитывается, способствуя синтезу коллагена и эластичных волокон. Эффект заметен уже на 7-й день применения! 20g.

Крем для век "Женьшень" бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет и интенсивно питает ее. Стимулирует кровообращение, усиливает обмен веществ. Убирает отечность и темные круги под глазами. Разглаживает мелкие морщинки. 25гр.

Укрепляющий Гель для век от мешочков  "СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД" на основе коллагена и экстрактов китайских растений способствует питанию, эффективно борется со следами усталости, припухлостями век. Моментально впитывается, способствуя синтезу коллагена и эластичных волокон. Эффект заметен уже на 3-й день применения!! 20g.

Силиконовое кольцо с рельефной поверхностью стимулятора клитора и мини вибратором.
Диаметр от 1,5 см.
Материал: силикон.

Интенсивно увлажняет кожу лица, Стимулирует метаболизм, защищает клетки кожи, уменьшает жировые выделения и засорение пор кожи, восстанавливает естественные и равномерный цвет кожи. Экстракт томата обладает хорошими антиоксидантными свойствами, что позволяет клеткам кожи обновляться быстрее и придает коже здоровый цвет. Эффективно отбеливает.

Крем для ног "Вазелин",снимает усталость, обладает сильным смягчающим и увлажняющим эффектом, питает кожу ног, предупреждает появление шелушения, заживляет мелкие трещины.  100г. 

Очищающая  маска-пленка для лица с глиной на основе алое и молока  сужает и очищает поры, придает матовость , устраняет сальный блеск. Отбеливает и увлажняет, молочный протеин эффективно добавляет питательные вещества коже.

Очищает  поры от излишнего жира и загрязнений, способствует сужению пор.

Предназначен для быстрой очистки носа от черных точек. Обладает свойством легко извлекать из пор любые загрязнения.