Распродажа!

17 августа 2017
Товары Востока

Зеленка гелеобразная

В состав входят растительные компоненты, способствующие снимать воспаление, обладающие антисептическим действием, способствующие быстрому заживлению.Гелеобразная консистенция позволяет не растекаться. При нанесении на кожные покровы образует защитную плёнку.  Применяется при высыпаниях герпеса, небольших ранок, укусах кровососущих насекомых.

Пластырь мозольный Шуйяншань Бэнфень Тэгао

Назначение и показание к применению пластыря: мозоли (клиновидная мозоли), локальное разрушение и удаление кератозных (мозольных) образований на стопах. Антисептик, обезболивающее, противогрибковое действие. Фенол обладает обеззараживающим (дезинфицирующим), антисептическим и противозудным действием.
Состав
 : настоящий препарат имеет сложный состав. Пластырь представляет собой полоски с нанесенной на каждую по 0,2г лечебной мази. Каждая такая пластина содержит 780 мг салициловой кислоты и 40 мг фенола.
Действие: Отслаивание огрубевшей кожи на стопе ног, пятках, сухих спрессованных мозолей. Глубоко проникает в толстый слой кожи, окрашивая ее в красный цвет от растворившихся лекарственных средств на пластыре. В течении 3-4 дней постепенно слой за слоем отсоединяет мертвые ткани, наращивая мягкую нежную кожу на место отслойки.

Показания к применению: сильное противоревматическое, болеутоляющее, стимулирующее кровообращение средство, заживляет раны. Применяется при ревматизме, опухании суставов, болях в мышцах и суставах, растяжениях и вывихах.


Способствует обновлению клеток кожи, повышает метаболизм, успокаивает раздраженную кожу, эффективно отбеливает. Экстракт киви в сочетании с коллагеном интенсивно увлажняет, питает и разглаживает кожу, восстанавливает упругость кожи, освежает цвет лица


Крем анти-акне Бамбук

Высокоэффективный крем на экстракте бамбука предназначен для точечного лечения угревой сыпи. Снимает воспаление и покраснение, улучшает метаболизм в клетках кожи. Предупреждает  дальнейшее появление угревой сыпи. Вес 30 грамм