Поступление товаров!

17 августа 2017
Товары Востока

Легкая крем - тональная основа деликатно защищает от UV, при использовании декоративной косметики, успокаивают кожу, предотвращают раздражение, основа под макияж, позволяет создать естественный эффект. Подходит для любого типа кожи.Рекомендуется как тонирующее и увлажняющее средство для кожи лица. Подходит обладательницам как светлой, так и темной кожи, так как адаптируется под любой оттенок и идеально выполняет свои матирующие функции.
Набор кремов для отбеливания кожи лица и устранения веснушек из женьшеня.
Набор кремов для отбеливания кожи лица и устранения веснушек .
За 7 дней удаляет пятна, за 10 дней эффективно отбеливает!!
Состав набора: 1. Высокоэффективный Дневной крем для устранения веснушек. 20 гр.
Эффективно устраняет веснушки, пигментные пятна, выравнивает рельев кожи.
2. Вечерний крем для отбеливания и улучшения кожи. 20 гр.
Предотвращает и устраняет воспалительные процессы. Длительное применение крема способствует отбеливанию, устранению морщин, предотвращает появление пигментных пятен.
Крем - тональная основа "Молоко" увлажняющий
Отличается нежной текстурой, равномерно ложится и быстро впитывается в кожу. Эффективно скрывает ее дефекты. Защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей Подходит для любого типа кожи.Рекомендуется как тонирующее и увлажняющее средство для кожи лица.Подходит обладательницам как светлой, так и темной кожи, так как адаптируется под любой оттенок и идеально выполняет свои матирующие функции.
Восстанавливающий крем-гель для век из алое "Dailisi"
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз из алое - омоложение и тонизация. эффективно питает и увлажняет кожу, уменьшает мелкие морщинки, усиливает эластичность, восстанавливает упругость кожи вокруг глаз.
Крем для век от морщин "Страга"
Крем содержит концентрированное масло различных растений, что способствует стимуляции кровообращения, удаляет жирный блеск, улучшает матовость кожи вокруг глаз, подтягивает дряблую кожу, устраняет мешки под глазами, разглаживает мелкие морщинки во круг глаз, придает упругость.
Крем-гель вокруг глаз от морщин из акульего жира "Dailisi"
Эффект: разглаживание морщин, усиление эластичности кожи. Увлажняет и тонизирует кожу,активизирует клетки, снимает усталость. 30гр.
Косметический пластырь для похудения "SOSO"
Основной эффект: способствует похудению, помогает избавиться от признаков целлюлита. Способствует снижению веса, выведению шлаков и токсинов из организма; ускоряет процесс сжигания жиров.
Показания: избыточный вес, ожирение, проявление признаков целлюлита.
Быстродействующий крем с золотом для похудения
Быстродействующий крем с золотом для похудения эффективно выводит жиры из организма. Он не только уменьшает объем жировых клеток, сократит количество жирных клеток. Делает кожу гладкой, восстанавливает эластичность, сокращает полосы от беременности. Эффективно сократит избыточный подкожный жир, убирает полосы от растяжек на животе, талии, бедрах. Подтягивает кожу.
Крем антицеллюлитный "Кофейный"
Стимулирует кровообращение и обмен веществ, усиливает разложение и сгорание липидов, не дает клеткам повторно впитывать жиры, устраняет эффект апельсиновой корки. Подходит для области талии, ягодиц, голени, рук. 120мл.
Обновляющий Пилинг для лица "Персик"
Смягчает и удаляет мертвую кожу, черные прыщи, жирную грязь в порах, восстанавливает белую и гладкую кожу. Питает и тонизирует кожу, укрепляет кожную структуру, обладает приятным ароматом персика.