Распродажа лечебных пластырей!

17 августа 2017
Товары Востока

Пластырь тигровый (4шт.)

Разогревающий пластырь для снятия боли изготовлен из натуральных лекарственных растений тибетских нагорий Китая по особой научной технологии. Содержит в себе активные компоненты, уменьшающие болезненные ощущения также укрепляющие сухожилия и кости, уменьшающие ревматические боли (использующиеся в традиционной китайской медицине).

Цена: 30 руб

 

Тигровый пластырь

Болеутоляющий пластырь. 
Действие: улучшает микроциркуляцию и местный обмен веществ, оказывает мощное обезболивающее действие, рассасывает кровоподтеки, оказывает противоотечное и обезболивающее действие. Cогревает, активизирует и делает проходимыми каналы, проникает в кости и согревает их, тем самым снимает боль. Пластырь используется для местного обезболивания при любых травмах — кровоподтеках, вывихах, ушибах мягких тканей, разрыве и растяжении связочного аппарата суставов. А так же при артрозах, артритах, остеохондрозе, миозитах и др. Упаковка 10шт

Цена 70 руб.

 

Пластырь для лечения суставов (малый)

Применяется как мощное обезболивающее боль в суставах средство, улучшающее микроциркуляцию и обмен веществ. По традиционной китайской медицине, этот пластырь согревает и активизирует, делает проходимыми каналы, проникает в кости и разогревает их, чем удаляет боли. Применяется при любых болезненных ощущениях в костях или суставах, вызванных остеохондрозом, артрозом, ревматизмом, артритом и т.д.  Размер пластин 5 х 7 см. упаковка 4 пластины х 2 пластыря (8пластырей).

Цена: 40 руб.
Пластырь мускусный. обезболивающий (зеленый)

 при ревматизме, стимулирует кровообращение, уменьшает припухлости тканей, обезболивает, используется также при травмах, ушибах. Приклеить к больному месту. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов. Упаковка 4 пластыря

Цена: 55 руб.
Пластырь обезболивающий "Пять муравьев"

Снимает все виды болей в  суставах и позвонках, смягчают костные шпоры, уменьшить отек и болевые ощущения, улучшают кровообращение, способствуют восстановлению тканей. 
Сфера применения: остеоартроз, ревматизм, ревматоидный артрит, спондилез, поясничные боли, плечевые боли, ушибы, растяжения мышц, костей, некроз, воспаление седалищного нерва. Упаковка: 6 шт..


Пластырь Тianhe zhuifeng gao обезболивающий усиленный; перфорированный

Назначение и показание к применению: Пластырь  обладает обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным действиями, улучшает местное кровообращение, нейтрализует боль различного происхождения, при артрите, остеохондрозе, ревматизме, радикулите. Помогает снять головную, зубную, посттравматическую боль в любом месте.10шт.

Ортопедический пластырь для лечения позвоночника. 5шт

Свойства пластыря :  -обезболивающее действие;     -улучшает кровообращение;

  -снимает отечность, опухлость; -улучшает обмен веществ;

  -лечит цервикальную спондилопатию; -пролапс поясничного межпозвоночного диска;

  -ишиас; -ревматоидный артрит;  -плечелопаточный периартрит, локтевой;

  -межлопаточные ганглионарные боли; -пояснично-крестцовый радикулит;

  -артрит, артроз коленных суставов; -пяточные шпоры,   -травмы от падения


Пластырь Guanjie Zhitong Gao для суставов

Применяется как мощное обезболивающее боль в суставах средство, улучшающее микроциркуляцию и обмен веществ. По традиционной китайской медицине, этот пластырь согревает и активизирует, делает проходимыми каналы, проникает в кости и разогревает их, чем удаляет боли. Применяется при любых болезненных ощущениях в костях или суставах, вызванных остеохондрозом, артрозом, ревматизмом, артритом и т.д. 

 

Пластырь Shexiang Zhuanggu Gao

Болеутоляющий, противовоспалительный пластырь. Применяется при ревматизме, болях в суставах, боль в спине, невралгии, боли в мышцах, растяжениях, ушибах. 8 шт.