Распродажа! Цены Снижены!

17 августа 2017
Товары Востока

Бальзам от головной боли и простуды "Фиджиллинг"

Бальзам жидкий ароматический, для наружного применения на основе натуральных эфирных масел — универсальное средство, обладающий широким спектром применения: анальгетическое средство с местным противовоспалительным, раздражающим и отвлекающим действием:

- действует на рецепторы рефлексогенных зон; -  усиливает эффект точечного массажа; - применяется при простудных заболеваниях; - при головной боли; - при боли в горле (в виде ингаляций); - улучшает микроциркуляцию крови; -оказывает положительное влияние на иммунологические реакции.

Цена: 40 руб.
Крем "Король кожи"

Крем быстро и эффективно устраняет шелушение кожи, псориаз, экзему, лечит кожные заболевания, сопровождающиеся зудом и высыпаниями разного рода генеза, в том числе и аллергическими проявлениями.

Применение: наружно при различных кожных проблемах(ссадины,угревая сыпь, экзема и т.п.) и аллергических проявлениях.  

Цена: 140 руб.
Мазь тигровая "Белый тигр"

Мазь для наружного применения,  мягкого прогревающего эффекта, разогревающего и смягчающего действия. Применяется при болезнях костей и суставов, при растяжениях, мышечных болях, головных болях, насморках, простудных и респераторных заболеваниях, укусах насекомых.

Цена: 180 руб.
Пластырь для лечения суставов (малый)

Применяется как мощное обезболивающее боль в суставах средство, улучшающее микроциркуляцию и обмен веществ. По традиционной китайской медицине, этот пластырь согревает и активизирует, делает проходимыми каналы, проникает в кости и разогревает их, чем удаляет боли. Применяется при любых болезненных ощущениях в костях или суставах, вызванных остеохондрозом, артрозом, ревматизмом, артритом и т.д.  Размер пластин 5 х 7 см. упаковка 4 пластины х 2 пластыря (8пластырей).

Цена: 40 руб.
Пластырь мускусный. обезболивающий (зеленый)

 при ревматизме, стимулирует кровообращение, уменьшает припухлости тканей, обезболивает, используется также при травмах, ушибах. Приклеить к больному месту. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов. Упаковка 4 пластыря

Цена: 55 руб.
Пластырь обезболивающий "Пять муравьев"

Снимает все виды болей в  суставах и позвонках, смягчают костные шпоры, уменьшить отек и болевые ощущения, улучшают кровообращение, способствуют восстановлению тканей. 
Сфера применения: остеоартроз, ревматизм, ревматоидный артрит, спондилез, поясничные боли, плечевые боли, ушибы, растяжения мышц, костей, некроз, воспаление седалищного нерва. Упаковка: 6 шт..

Цена: 200 руб.
Пластырь тигровый (4шт.)

Разогревающий пластырь для снятия боли изготовлен из натуральных лекарственных растений тибетских нагорий Китая по особой научной технологии. Содержит в себе активные компоненты, уменьшающие болезненные ощущения также укрепляющие сухожилия и кости, уменьшающие ревматические боли (использующиеся в традиционной китайской медицине).

Цена: 30 руб.
Тигровый пластырь

Болеутоляющий пластырь. 
Действие: улучшает микроциркуляцию и местный обмен веществ, оказывает мощное обезболивающее действие, рассасывает кровоподтеки, оказывает противоотечное и обезболивающее действие. Cогревает, активизирует и делает проходимыми каналы, проникает в кости и согревает их, тем самым снимает боль. Пластырь используется для местного обезболивания при любых травмах — кровоподтеках, вывихах, ушибах мягких тканей, разрыве и растяжении связочного аппарата суставов. А так же при артрозах, артритах, остеохондрозе, миозитах и др. Упаковка 10шт 

Цена: 70 руб.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!!!