Снижение цен!

17 августа 2017
Товары Востока

Снижены цены на следующие товары:

Противогеморроидальное средство Мяолинленцишу

обладает спазмолитическим, противовоспалительным и антисептическим действием. Оказывает успокаивающее действие при зуде, жжении и дискомфорте, связанных с геморроем. Обладает бактерицидной активностью в отношении ряда грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Оказывает обезболивающее, ранозаживляющее действие, уменьшает отечность. Используется как местное сосудосуживающее средство. Упаковка: 5 шприцев

Показания к применению: внутренний геморрой, внешний геморрой, профилактика рецидивов, послеродовой геморрой, проктит, эрозии, травмы и микротрещины аноректальной зоны.

Лечебные мазь от геморроя "Трявянная"

Действие:  Применяется для лечения внутреннего и внешнего геморроя, снимает отек. Оказывают местное анестезирующее, антисептическое, вяжущее и подсушивающее действие. Помогают справиться с проблемами кровотечения и выпадения узлов из прямой кишки, а также снимает зуд и жжение. 20гр

 

Пластырь Тianhe zhuifeng gao обезболивающий усиленный; перфорированный

Назначение и показание к применению: Пластырь  обладает обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным действиями, улучшает местное кровообращение, нейтрализует боль различного происхождения, при артрите, остеохондрозе, ревматизме, радикулите. Помогает снять головную, зубную, посттравматическую боль в любом месте.10шт.

 

Пластырь обезболивающий "Пять муравьев"

Снимает все виды болей в  суставах и позвонках, смягчают костные шпоры, уменьшить отек и болевые ощущения, улучшают кровообращение, способствуют восстановлению тканей. 
Сфера применения: остеоартроз, ревматизм, ревматоидный артрит, спондилез, поясничные боли, плечевые боли, ушибы, растяжения мышц, костей, некроз, воспаление седалищного нерва. Упаковка: 6 шт.