Поступили в продажу новые маски для глаз!

17 августа 2017
Товары Востока

БОТОМАСКА для глаз против 8 признаков возрастных изменений

БОТОМАСКА для области глаз против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ против 8 признаков возрастных изменений.

 

ВОТОМАСКА с гиалуроновым заполнителем морщин для области глаз.

БОТОМАСКА с гиалуроновым заполнителем морщин для области глаз. 2-этапная с БОТОГЕЛЕМ с гиалуроновым филлером. 

 

Коллагеновая маска для области глаз. Профессиональная антиоксидантная.

 

Профессиональная антиоксидантная маска для области глаз 100% коллаген+ керамиды с био-золотом Коллагеновая маска для области глаз улучшает метаболизм и микроциркуляцию крови вокруг глаз, повышает содержание коллагена в коже, способствует эффективному разглаживанию морщин, устранению темных кругов и мешков под глазами. В результате энергия кожи концентрируется на процессе восстановления и омоложения, благодаря чему кожа вокруг глаз выглядит свежей, а взгляд сияющим .


Коллагеновые маски для глаз 24к активное золото

 Разглаживает морщины вокруг глаз, снимает отечность и устраняет мешки под глазами. Обладает лифтинг  эффектом, частицы 24 каратного золота замедляют процесс старения. Увлажняет и питает кожу под глазами, укрепляет клетки. Улучшает гибкость и эластичность мышечных волокон. Упаковках - 10 масок.

 

Маска для глаз "Золотой коктейль" разглаживание морщин

Плацентарно-коллагеновая маска для области глаз с биозолотом и протеинами шелка. Питательная от морщин. 2-этапная с керамидами с биозолотом. 

 

Плацентарная маска для области глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев.

Плацентарная маска для области глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев. От морщин, отеков и мешком под глазами. 2-этапная с керамидами с биозолотом. 

 

Плацентарная маска для области глаз с экстрактом огурца

 

Плацентарная маска для области глаз с экстрактом огурца. Витаминная от морщин и темных кругов. 2-этапная с керамидами с биозолотом. Упаковка - 1 маска

  Действие: эффективно отбеливает темные круги вокруг глаз, устраняет отечность и обеспечивает увлажнение и питание кожи вокруг глаз, позволяя ей надолго оставаться нежной и гладкой, разглаживает морщины, придавая коже вокруг глаз свежий и сияющий вид.