Поступили новинки!

17 августа 2017
Товары Востока

Успокаивающее молочко для снятия макияжа

Успокаивающее молочко для снятия макияжа с экстрактом плаценты 
и провитамином В5 для чувствительной кожи. 


ГЕЛЕВАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ (НЕ ТРЕБУЮЩАЯ СМЫВАНИЯ)

Маска прекрасно смягчает, тонизирует, оказывает эффект легкого лифтинга, успокаивает кожу, придавая ей здоровый и цветущий вид. Предназначена для любого типа кожи. 100мл.


Крем для век против морщин с экстрактами овечьей плаценты и ангелики

 

Действиее: Обладает тройным действием: снимает усталостьувлажняет и питает кожу вокруг глазобладает омолаживающим эффектом, уменьшает глубину и количество морщин.


МАССАЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ"

Крем с нежной и лёгкой текстурой. Все компоненты препарата быстро и глубоко проникают в кожу. Препарат стимулирует кровообращение, лимфатическую циркуляцию, усиливает дренирование тканей, оказывает положительное воздействие на водно-жировой обмен. В результате применения средства, уменьшается проявление целлюлита, снижается отёчность тканей, улучшается упругость и эластичность кожи. 200мл.


Бальзам против перхоти "Акула"

 

Совместное применение шампуня и бальзама против перхоти устраняет и предотвращает её образование. Кроме того, бальзам питает и увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам блеск, обладает кондиционирующим эффектом.


Крем для век способствующий устранению отеков и темных кругов с протеинами акулы и комплексом витаминов.

Регулярное применение этого уникального легкого крема для век уменьшает глубину и количество морщин, устраняет усталость, отеки и темные круги, делает глаза яркими и выразительными. 30мл.


Маска для лица тройного действия экс лотоса,пиона и китайской глиной

Эта маска работает в трех направлениях:
• очищение кожи
• увлажнение и питание
• стимуляция клеточного обновления (омолаживающий эффект)


Фито - тоник для лица

Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу лица и шеи, завершает очищение кожи, делает кожу гладкой и нежной. Экстракт голубого лотоса обладает очищающим, освежающим и увлажняющим действиями, экстракт ромашки снимает раздражение и шелушение, способствует интенсивному увлажнению. 100мл.


Зубная паста 2080 Pro Clinic

Зубная паста для профессионального ухода. Удаляет зубной налет, предотвращает кариес, защищает десны, отбеливает, освежает дыхание. Обладает Мятным вкусом. Уровень абразивности пасты RDA 90.  125гр.


Маска для лица Зеленый чай "Mjcare"

Глубоко увлажняет, эффективно восстанавливает жизнеспособность клеток, защищает от воздействий окружающей среды. Расщепляет излишнюю жировую клетчатку, предотвращает появление угрей. Витаминизирует кожу лица. Для всех типов кожи.

И многое другое! Приглашаем Вас за покупками! http://www.magazintut.ru