Новинка! Корейские маски для лица!

17 августа 2017
Товары Востока

Маска для лица "LUS" с экстрактом тыквы

Релаксирующая, увлажняющая маска для лица. Экстракт тыквы содержит полезные питательные вещества, которые помогают бороться с признаками старения кожи.  Подходит для всех типов кожи


Маска для лица авокадо "LUS"

Укрепляющая, питательная маска для лица. Экстракт авокадо богат витамином Е,  укрепляет защитные механизмы кожи, замедляет процесс преждевременного старения.


Маска для лица антивозрастная SYN-AKE + EGF

Благодаря высокому содержанием пептида нового поколения с действием, подобным действию яда змеи помогает минимизировать мышечное движение и таким образом разгладить морщины изнутри. Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения.
EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.


Маска для лица коллагеновая "LUS"

Коллаген способствует Улучшению эластичности кожи и увлажнению.  Балансирует влагу,  питает, препятствует старению клеток и образованию морщинок.

Маска для лица красный гранат "LUS"

Увлажняющая, питательная маска для лица.  Эссенция маски содержит гранатовый экстракт для питания и здорового цвета кожи, снимает усталость и следы стресса.  Подходит для всех типов кожи

Маска для лица лемон "LUS"

Экстракт лимона содержит высокий процент витамина С и действует как антиоксидант что способствует увлажнению кожи, придает упругость и здоровый вид. 


Маска для лица манго "LUS"

Обновляющая, увлажняющая маска для лица. Экстракт манго  способствует устранению  угревой сыпи, очищает поры, успокаивает раздраженную кожу. 

Увлажняющая маска для лица с улиточной слизью "humanpia costech"

Слизь Улитки способствует регенерации клеток кожи.  Усиливает биологические защитные функции кожи от свободных радикалов, провоцируемых  загрязнением окружающей среды. Защищает клетки от УФ излучения . Омолаживает, помогает сохранить кожу здоровой, а также улучшение функции клеток с помощью антиоксидантов. Борется с проявлениями угревой сыпи. Ускоряет восстановление поврежденных тканей. Открывает забитые поры.

Улиточная маска для лица с фактором роста EGF "Good Faсe"

Восстанавливающая маска для лица с экстрактом улитки EGF  фактор роста эпидермиса эффективно увлажняет, питает и успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения, повышает упругость кожи, обладает антивозрастным эффектом. EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи, является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. EGF-фактор замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений.