Новинки в нашем магазине!

17 августа 2017
Товары Востока

Маска-пленка для лица "Женьшень"

Маска-пленка с экстрактом корня женьшеня мягко очищает кожу лица, способствует устранению "черных точек", сужает поры,  увлажняет и смягчает. обладает отбеливающим эффектом. 120г.


Маска для лица коллагеновая "Yukou"

Улучшает выработку коллагена, Коллаген это белок соединительной ткани, Он отвечает за способность кожи сохранять влагу и эластичность. Маска увлажняет, питает и подтягивает кожу, заметно восстанавливая её тонус и устраняя тонкие морщины, предотвращает преждевременное старение. обладает отбеливающим эффектом.

Мягкий пилинг для лица "New Face"

Особая формула пилинга эффективно очищает кожу от загрязнений и отмерших клеток кожи. Содержащиеся в геле компоненты способствуют отшелушиванию отмершего слоя клеток, усиливают защитные функции кожи, питают, насыщают клетки кожи влагой и кислородом, что обеспечивает ей увлажнение и возвращает мягкость. Значительно сокращает глубину морщин после однократного применения, отбеливает, улучшает цвет лица. (80 г)


Роликовый гель для век увлажняющий "Pure plant aqua presenter"

Сочетание активных ингредиентов геля и легкое охлаждающее действие массажного ролика, помогает в борьбе с мешками и темными кругами под глазами. Охлаждающий массажный ролик Разглаживает мелкие морщины, моделирует кожу вокруг глаз, сокращает глубину морщин. Обладает увлажняющим, отбеливающим и успокаивающим действием. 15мл


Омолаживающий крем для рук "Роза + Молоко"

Омолаживающий крем для рук с экстрактом молока и розы, предназначен для ежедневного ухода за кожей рук и ногтями. Укрепляет кожу рук, увлажняет, устраняет пигментацию, выравнивает цвет. Способствует восстановлению и разглаживанию мелких морщин. 70мл.


Маска для волос оливки + кактус "Vatikle"

Увлажняющая маска для волос с экстрактами кактуса и оливок разработана для сухих и поврежденных волос. Экстракт кактуса восстанавливает структуру волоса, питает волосы по всей длине, делая их гладкими и шелковистыми. Экстракт оливок улучшает внешний вид волос, при регулярном использовании восстанавливает волосяные луковицы, делает волосы шелковистыми и мягкими, борется с секущимися концами волос. 550гр.