Новинка!

17 августа 2017
Товары Востока

Пластырь от васкулита, варикозного расширения вен "MAI GUAN YAN TIE"

Применяется при: 1. Хронические заболевания артериальных сосудов различной этиологии, варикозная болезнь (например: нарушение венозного кровоснабжения нижних конечностей, а также вызываемые варикозной болезнью болезни нижних конечностей, как: отек, зуд, жжение, паралич, болезненность, усталость и чувство тяжести, изменение цвета кожи, язвы и воспаления кожи и другое). 2. Различной и неясной этиологии венозные отеки, упорно протекающий васкулит, отеки мягких тканей. 3. Комплексное заболевание сосудов в сочетании тромбовидным васкулитом и глубоким венозно-артериальным тромбозом.

Мыло "Бамбуковый уголь" 90гр.

В состав мыла входит бамбуковый уголь, Благодаря абсорбирующим свойствам, он прекрасно смягчает кожу и впитывает токсические вещества, удаляет омертвевшие клетки и убивает бактерии, обогащает натуральными минералами. Мыло тщательно и бережно очищает, успокаивает и освежает кожу, делая ее гладкой, улучшает кровообращение и снимает усталость. Подходит для жирной и комбинированной кожи.

Пластырь для стоп "FOOT PATCH" Мята, расслабляющая 8 шт. (выведение токсинов)

Основные функции:  улучшает циркуляцию крови и лимфы,улучшает обмен веществ активизирует клетки организма, улучшает функции жизненных органов снимает усталость и устраняет бессонницу, расслабляет мышцы и сухожилия, устраняет отечность и болевые ощущения, выводит накопившиеся в организме шлаки и токсины. усиливает иммунитет,  улучшает качество сна.