Новинки на нашем сайте!

17 августа 2017
Товары Востока

Крем для лица "LEAPKA" Основной уход, питательный защитный.    Крем для лица "LEAPKA" Основной уход, питательный защитный. Основной уход для сухой и чувствительной кожи. 50мл.

 

БОТО МАСКА "DAILISI" для лица и шеи с БИОПЕПТИДАМИ Biopeptides

1-й этап: БОТО маска для лица и шеи с биопептидами. Действие: Маска богата растительными экстрактами, маска интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает эластичность кожи, делает кожу гладкой и нежной, предотвращает старение кожи. 

2-й этап: БОТО сыворотка с биопептидами. Действие: Увлажняет кожу, восстанавливает эластичность кожи, делает кожу гладкой и нежной, предотвращает старение кожи. 

Бальзам 101 "Oumile" против выпадения волос с луком. 500мл.  Действие: обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение волос, активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос. Подходит для всех типов волос. 

 

Шампунь 101 для роста и против выпадения волос из риса, имбиря, женьшен Экстракт шампуня обеспечивает питание волосяных фолликул, укрепляет корни волос. Стимулирует кровообращение, активизирует клетки волосяных луковиц. Улучшает состояние кожи головы, рост волос,предотвращает выпадение волос. Регулирует секрецию сальных желез. Эфирные масла имбиря и женьшеня Тонизируют, восстанавливают поврежденные клетки волосяных луковиц. Увлажняет и питаетволосы. Устраняет перхоть, обладает бактерицидным свойством.  Оказывает профилактическое действие для сухих и посеченных волос. НЕ Содержит глютен (растительный белок), не оказывает аллергического действия на кожу головы. Придает волосам объем и блеск. 408мл.

Пилинг для тела и лица "Персик"  Действие: увлажнение кожи на 12 часов, эффективно убирает отмершие  роговы слои, очищает кожу, вытягивает жирную грязь, очищает поры, делает кожу чистой и свежей. 100 мл.

Женский согревающий, обезболивающий пластырь 1шт.Действие: Пластырь даёт непрерывную теплоту в зоне матки, убирает холод и ветер, восстанавливает энергию чи и балансирует кровь.  Поддерживает кровообращение в разных органах, активизирует собственную регенерацию, повышает иммунитет, балансирует внутреннюю секрецию. Особенно эффективен при боли в животе после родов. Активизирует деятельность матки, стимулирует работу сосудов и сокращению. 

И Еще много новинок косметики на нашем сайте!   ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!