Новинки в нашем магазине!

17 августа 2017
Товары Востока

Пластырь для снятия боли и лечения периартрита, плечевого сустава "МяоЛаоде"

Показания к применению: Предназначен для устранения болей в плечевом суставе и предплечье, затруднение в движении от периартрита плеча, растяжении, стимулирует кровообращение на месте заболевания, обезболивает. 

 

Пластырь для лечения ревматического артрита "МяоЛаоде"

Показания к применению: Применяется наружно как профилактическое и лечебное средство при болях, связанных с плечевым артритом, шейным радикулитом, при болях в плечевом суставе, пояснице, онемение в конечностях и др.. Снимает воспаление и  артритные боли. Упаковка - 4 пластыря 

 

Пластырь для лечения матсопатии (заболеваний молочной железы)

Показания к применению: маститы, мастопатии, доброкачественные узловые образования груди, боль в молочной железе.

 

Пластырь для здоровья кости "Кангунин", 8шт.

 

Действие: улучшает микроциркуляцию и местный обмен веществ; оказывает мощное обезболивающее действие; стимулирует кровообращение; оказывает противоотечное и обезболивающее действие; содействует вправлению костей. 

 

Обезболивающий пластырь, заживления после ушибов и переломов "МяоЛаоде"

Показания к применению: ушибы мышечной ткани, связок и костей; переломы, вывихи; активизация кровообращения в местах ушибов; болезнь шейного позвонка; пролапс поясничного межпозвоночного диска; воспаление и болевые ощущения в суставах конечностей. Упаковка - 4 пластыря 

 

Женский согревающий, обезболивающий пластырь 1шт.

Действие: Пластырь даёт непрерывную теплоту в зоне матки, убирает холод и ветер, восстанавливает энергию чи и балансирует кровь.  Поддерживает кровообращение в разных органах, активизирует собственную регенерацию, повышает иммунитет, балансирует внутреннюю секрецию. Особенно эффективен при боли в животе после родов. Активизирует деятельность матки, стимулирует работу сосудов и сокращению. 

Пластырь от васкулита, варикозного расширения вен "MAI GUAN YAN TIE"

Применяется при: 1. Хронические заболевания артериальных сосудов различной этиологии, варикозная болезнь (например: нарушение венозного кровоснабжения нижних конечностей, а также вызываемые варикозной болезнью болезни нижних конечностей, как: отек, зуд, жжение, паралич, болезненность, усталость и чувство тяжести, изменение цвета кожи, язвы и воспаления кожи и другое). 2. Различной и неясной этиологии венозные отеки, упорно протекающий васкулит, отеки мягких тканей. 3. Комплексное заболевание сосудов в сочетании тромбовидным васкулитом и глубоким венозно-артериальным тромбозом.

НАПОМИНАЕМ ВАМ! Доставка заказа по предоплате ВЫГОДНО! Быстро! Без очередей на почте!

Фиксированная стоимость доставки по предоплате всего - 100рублей (за исключением отдаленных районов севера, авиа пересылка)!

Посылка без наложенного платежа выдается на почте быстрее!

Вы не платите на почте за отправку наложенного платежа!