Супер цена!

17 августа 2017
Товары Востока

Тушь для ресниц Максимальный объем  Благодаря оригинальной кисточке тушь обволакивает каждую ресничку, увеличивает их объем, делает взгляд более выразительным. Сохраняет свой интенсивный цвет на протяжении 12 часов, не осыпается и не растекается. Особая формула туши питает и увлажняет ресницы.

Тушь для ресниц удлиняющая и разделяющая  Благодаря оригинальной кисточке тушь обволакивает каждую ресничку, великолепно удлиняет и разделяет их. Сохраняет свой интенсивный цвет на протяжении 12 часов, не осыпается и не растекается. Особая формула туши питает и увлажняет ресницы.

Водостойкая, удлиняющая, подкручивающая тушь для ресниц   Цвет -  Черный.  

Отбеливающая маска для лица "Жемчужная"   Тканевая Отбеливающая, увлажняющая маска для лица. Маска обновляет клетки кожи, нормализует регуляцию обмена веществ, мягко и эффективно воздействует на кожу, отбеливает, выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой и бархатистой.  Увлажняет, эффективно отбеливает, разглаживает мелкие морщинки.  

Тканевая маска для лица "Персик с молоком"  Увлажняет и питает кожу лица, стягивает поры, возвращает коже упругость, отбеливает пигментные пятна. 

Тканевая, отбеливающая маска для лица «Жасмин»  Целебные растительные экстракты маски, проникая   глубоко в кожу, насыщают ее питательными веществами, стимулируют регенирацию клеток, выравнивают рельеф, осветляют пигментные пятна и прекрасно освежают,насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.