Поступление новинок!

17 августа 2017
Товары Востока

Молочко для умывания со слизью улитки, осветляющая, увлажняющая "Pibamy"  Легко снимет остатки макияжа и бережно очищает кожу от загрязнений.  Способствует отбеливанию кожи лица, осветляет пигментацию и подавляет выработку меланина. Содержит увлажняющие молекулы гиалуроновой кислоты, что способствует глубокому увлажнению кожи. Драгоценная слизь улитки помогает в борьбе с старением кожи и воспалениями. 


Молочко для умывания со слизью улитки, детокс "Pibamy" 
 Легко снимет остатки макияжа и бережно очищает кожу от загрязнений, выводит излишний жир и токсины. Стимулирует восстановление и регенерацию поврежденных клеток, усиливает синтез белков кожи. Улиточная слизь эффективным подсушивает воспаления и снабжает кожу питательными веществами. Мягкая текстура не вызывает раздражения, подходит для всех типов кожи, сохраняет кожу влажной и чистой, очищает поры, делает кожу более упругой и гладкой, придает кожи лица здоровый блеск. 


Пенка для умывания "Оливка" увлажняющая  
Мягкая очищающая пенка для ежедневного умывания. Эффективно очищает, содержат растительные экстракты, поддерживают водный баланс кожи, защищают от пересыхания. Пенка Олива  содержит оливковое масло,  Обеспечивает питание и увлажнение кожи изнутри. 108гр.


Осветляющая сыворотка-эссенция для лица "Rolanjona" 30 мл.  
Способствует отбеливанию кожи, сокращению пигментных и красных пятен вызванных старением и воздействием солнца, выравнивает тон, ускоряет клеточный метаболизм. Увлажняет кожу на 24 часа.


Роликовый гель для век отбеливающий 15 мл.  
Роликовый гель для век отбеливающий, уменьшающий темные круги и пигментацию. Питает, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, осветляет темные круги под глазами, устраняет отечность и мелкие морщинки. Роликовая упаковка с металлическим шариком усиливает эффект геля, охлаждает и массирует, снимает усталость с глаз.


Роликовый гель для век увлажняющий, от морщин. 15 мл. 
Роликовый гель для век увлажняющий, разглаживающий морщинки. Способствует интенсивному питанию и увлажнению,  снимает усталость и стресс. Делает кожу вокруг глаз увлажненной, свежей, яркой  и упругой. Морские минералы,входящие в состав геля, придает эластичность и сокращает мелкие морщинки. 


Роликовый гель для век от мешочков 15 мл.  
Роликовый гель для век от мешочков, укрепляющий. Способствует регенерации кожи. Снимает отечность и устраняет мешки под глазами. Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки.  Природные полифенолы зеленого чая снимают усталость с глаз и питают.