Новинки товаров!

17 августа 2017
Товары Востока

Увлажняющий крем "Протеин шелка" Увлажняющий крем "Протеин шелка", Благодаря высокому содержанию Протеинов шелка, крем обладает сильной проницаемостью, непосредственно проникает в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняет и сохраняет влагу в течение длительного времени. Мощная увлажняющая формула, образует на поверхности кожи водно-липидный мембранный слой, предотвращая потерю влаги. Крем способствует улучшению текстуры кожи , снабжает кожу питательными веществами , увлажняют сухую кожу лица, делает кожу белой, нежной и эластичной. 80гр


Крем для лица глубокого увлажнения "YILU"  Крем для лица глубокого увлажнения и питания. Эффективно предотвращает сухость и старение кожи, повышает эластичность, делает кожу лица сияющей, увлажненной и здоровой. 50 гр.


Молочко для умывания со слизью улитки, осветляющая, увлажняющая "Pibamy" Легко снимет остатки макияжа и бережно очищает кожу от загрязнений.  Способствует отбеливанию кожи лица, осветляет пигментацию и подавляет выработку меланина. Содержит увлажняющие молекулы гиалуроновой кислоты, что способствует глубокому увлажнению кожи. Драгоценная слизь улитки помогает в борьбе с старением кожи и воспалениями. 


Косметичка прозрачная  Прозрачная косметичка на молнии из ПВХ, в которой вы сможете хранить разные косметические средства.


Маска вокруг глаз коллагеновая от морщин и темных кругов  Повышает содержание коллагена в коже, обладает лифтинг эффектом, повышает упругость, выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщины вокруг глаз, замедляет процесс старения кожи и улучшает микроциркуляцию. Снимает отечность и устраняет темные круги.