Будь в форме! Антицеллюлитная серия! + новинки.

17 августа 2017
Товары Востока


Мыло антицеллюлитное "Красный перец"  Антицеллюлитное мыло на основе экстракта Перца значительно ускоряет обмен веществ, повышает метаболизм кожи, улучшает кровообращение. Обеспечивает жиросжигающее действие, способствует уменьшению объёмов и жировых клеток, образующих эффект "апельсиновой корки", способствует увлажнению кожи. Использование данного мыла позволяет довольно быстро избавиться от жировых отложений, заметно улучшает общее состояние кожи, поддерживая ее здоровый, красивый, естественный вид. Подходит для живота, талии, бедер, предплечий и ног. 100 гр.

Мыло антицеллюлитное "Имбирь"  Антицеллюлитное мыло на основе экстракта Имбиря  значительно ускоряет обмен веществ, повышает метаболизм кожи, улучшает кровообращение.


Пластырь для похудения "AFY" 1 шт.  100% натуральные ингредиенты. Ускоряет циркуляцию крови, усиливая обмен веществ, способствует сжиганию жира. Выводит шлаки и токсины из организма, оказывает оздоровительное воздействие на организм, придает коже тонус и упругость. Самый безопасный и быстрой способ похудения!


Пластырь для похудения "Slim Patch" 10 шт.  Пластыри для похудения Slim Patch активизируют обменные процессы в тканях, расщепляют жировые клетки, способствуют выведению лишней жидкости из подкожно-жировой клетчатки. Кроме локального воздействия на проблемную зону, пластырь значительно снижает аппетит, что позволяет снизить общий вес и объем тела. Усвоение активных компонентов кожей улучшает ее внешний вид, восстанавливает утраченную упругость и эластичность. 


Депиляционный крем «Свежесть воды» - для удаления волос. 80гр. Новый Инновационный крем для депиляции, Обладает уникальной двойной способностью, удаляет волосы и ухаживает за кожей. Безболезненное, безопасное удаление волос, не вызывает раздражения, замедляет рост волос! Витамин Е, входящий в состав, увлажняет и укрепляет кожу, дает невероятно гладкой и шелковистой, мягкая и красивая кожа в течение нескольких минут! Крем прошел дерматологические испытания, абсолютно безвредный и безопасный для кожи.


Депиляционный крем «Жасмин» - для удаления волос. Крем для депиляции обогащен экстрактом жасмина и миндальным маслом, удаляет нежеланные волосы быстро и легко, даже с самых чувствительных мест, таких как подмышечные впадины и зона бикини. Он не только эффективно избавит от нежелательных волосков, но и интенсивно питает кожу, сделает ее гладкой и шелковистой, придаст ей восхитительный аромат. Побалуйте свою кожу! Состоит из: 1 Тюбик крема 80 гр., + 1 специальный шпатель. 


Лосьон для тела "Зеленый чай" отбеливающий  Лосьон для тела интенсивно увлажняет и питает кожу, восстанавливает её естественные защитные функции, подавляет выработку меланина. Успокаивает, отбеливает, возвращает коже природную упругость и эластичность. Благодаря легкой текстуре лосьон быстро впитывается, надолго оставляя Вашу кожу нежной и шелковистой.  Подходит для всех типов кожи. 260 мл.


Восстанавливающий, увлажняющий крем для лица "Мёд + Овес" Экстракт Овса является природным средством для отбеливания и увлажнения кожи, используется в косметике для восстановления воспаленных участков, оказывает тонизирующее, увлажняющее действие. Смягчает сухую кожу, устраняет шелушение, придает гладкость. Подтягивает, стимулирует внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения. Выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин и предотвращает старение кожи, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса. Мед смягчает и питает кожу, делает ее мягкой и бархатистой. 85 гр.


Крем для лица с витамином С "Свежие фрукты" Глубоко увлажняет кожу лица, питает, защищает от вредных воздействий окружающей среды. Витамин С освежает и осветляет кожу, увлажняет, препятствует воспалению, подавляет действие фермента тирозиназы, отвечающего за образование меланина, возвращает коже ровный цвет. Стимулирует синтез коллагена, повышая эластичность и упругость кожи.  80 гр.

Крем для лица с экстрактом алое "Mingdai" Питательный крем для лица с экстрактом алое, интенсивно увлажняет и предотвращает потерю влаги, питает, отбеливает,  увеличивает эластичность и упругость кожи, разглаживает  мелкие морщинки.  Для любого типа кожи. 50 гр.