Новинки и Распродажа!

17 августа 2017
Товары Востока

Шампунь с корнем женьшеня "Бэлисс"  Шампунь от выпадения волос  в состав которого входит 21 лечебных трав и экстракт женьшеня. Шампунь предназначен для лечения и укрепления волос, после применения улучшает структуру волос, укрепляет корни, дает рост новым волосам, делает волосы пышными и блестящими. 420мл.

Пробник BB крем "3D Water OCEAN" увлажняющий 5g  BB крем  "3D Water OCEAN"  создает натуральное покрытие,  увлажняет, придает коже здоровый вид. 


Пробник тональный крем "Rose oil" 5мл  Шелковистая, гладкая текстура, нежно ложится на кожу, отбеливает, питает, эффективно матирует и выравнивает цвет лица. 


Очищающая пенка для умывания "Pibamy", пробник 5 мл.  Сочетание экстрактов цветов лотоса и  лилии, глубоко очищает кожу, восстанавливает водный баланс кожи, повышает тонус кожи, делает кожу увлажненной, белой и блестящей. Мягкая текстура, нежные пузырьки, легко смываются. Идеален для жирной кожи.

Распродажа!


Пластырь противовоспалительный, обезболивающий с кордицепсом "Shennong" 8 шт.  Болеутоляющий, противовоспалительный пластырь. Снимает боль в спине, чувство онемения в конечностях, помогает при растяжение связок, ушибах, замороженное плечо, шейный спондилез, ревматизм, ревматоидный артрит, костная гиперплазия, ишиас, поясничная грыжа диска, костные шпоры, теннисный локоть (артрит), тендовагинит и др. Улучшает кровообращение.


Укрепляющий бальзам от выпадения волос и стимуляции роста с морской глиной "Идеал" Укрепляющий бальзам от выпадения волос и стимуляции роста с морской глиной "Идеал" активно питает и укрепляет корни волос, способствует активному росту, идеально подходит для жирных волос. Восстанавливает ломкие и поврежденные волосы, придает сияние и блеск. 550гр


Бальзам от выпадения и ломкости волос с экстрактом черной икры "Идеал" Бальзам от выпадения и ломкости волос с экстрактом черной икры "Идеал" восстанавливает ломкие и поврежденные волосы. Активизирует рост новых волос. Укрепляет и защищает волосы от УФ-лучей. 550гр.