Новинки!

17 августа 2017
Товары Востока

Эластин для укладки волос "Лаванда" питательный  Отлично моделирует любую прическу. Подходит для всех типов волос, придает волосам высокую эластичность и упругость. Экстракт лаванды интенсивно питает волосы, поддерживая их в здоровом состоянии. Волосы блестящие, эластичные, восстановленные. Решает проблему «секущихся кончиков», путающихся и трудно расчесывающихся волос. Подходит Для укладки непослушных волос. Нанесите на влажные или сухие волосы и создайте прическу!


Эластин для укладки волос "Роза" формирующий  Придает прическе любой желаемый объем, Экстракт розы увлажняет и разглаживает волосы. Волосы блестящие, эластичные, восстановленные. Решает проблему «секущихся кончиков», путающихся и трудно расчесывающихся волос. Подходит Для укладки непослушных волос. Нанесите на влажные или сухие волосы и создайте прическу!


Пилинг для лица с Жемчугом Отбеливающий, отшелушивающий гель - пилинг с жемчужной пудрой. Смягчает кожу, эффективно очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки. Стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение, одновременно питает, увлажняет и повышает упругость, выравнивает рельеф кожи, обладает осветляющим действием, улучшает цвет лица. 120 гр.


Пилинг для лица "Папайя"  Пилинг для лица папайя - отбеливающий, увлажняющий. Эффективно отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры,  жир, грязь, улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, снимает воспалительные процессы. Эффективно устраняет пигментацию и веснушки.