Поступили Новинки!

17 августа 2017
Товары Востока
Пенка для умывания "Морские водоросли" отбеливающая
Пенка для умывания "Морские водоросли" отбеливающая
Хорошо удаляет макияж, мягко очищает кожу от любых загрязнений и кожного сала. Глубоко проникает в кожу, активно увлажняя и смягчая её, повышает эластичность и тонус кожи, значительно осветляет и выравнивает цвет лица. Подавляет активность тирозиназы, осветляет кожу и пигментные пятна, придают коже естественный глянец.
Крем для упругости груди "Кокос"

Крем для упругости груди "Кокос" Моделирующий укрепляющий крем-гель для груди для увеличения и придания упругости. Подходит для ослабленной, обвисшей груди с потерей упругости. Повышает тонус грудной мышцы, укрепляют связочный аппарат молочной железы. Активные компоненты крема являются питательной основой для кожи, способствуют регенерации тканей, разглаживают растяжки, повышают упругость и эластичность кожи груди. Регулярное применение крема позволяет улучшить внешний вид и увеличить объем груди, сделать грудь подтянутой, и сексуально привлекательной.

Набор кремов для отбеливания лица "Папайа"Набор кремов для отбеливания кожи лица и удаления пигментации .Состав набора:    1.  Дневной отбеливающий крем  для устранения пигментных пятен. 20 гр.  Быстро отбеливает, Эффективно устраняет веснушки, пигментные пятна, угри, выравнивает рельеф кожи. Питает кожу и ускоряет клеточный обмен. 

2.       Вечерний крем для отбеливания и улучшения кожи. 20 гр.  Предотвращает и устраняет воспалительные процессы. Длительное  применение крема способствует отбеливанию,   предотвращает появление пигментных пятен

Женская туалетная вода "Lover Paris" цветочная
Женская туалетная вода "Lover Paris" цветочная

Легкий цветочный аромат на каждый день. 50 мл.




Напоминаем Вам, 

 Доставка заказа по предоплате ВЫГОДНО! Быстро! Без очередей на почте!

Тариф на доставку снижен - 130 руб.! (за исключением отдаленных районов севера, авиа пересылка)!

Посылка без наложенного платежа выдается на почте быстрее!

Вы не платите на почте за отправку наложенного платежа!