Новинки Января!

17 августа 2017
Товары Востока
Крем для век с экстрактом хризантемы "Bioaqua"
Крем для век с экстрактом хризантемы "Bioaqua"

Увлажняет кожу вокруг глаз, интенсивно питает, успокаивает и расслабляет глазные мышцы. Придает коже эластичность и упругость, борется с возрастными изменениями. Кожа становится более нежной, уменьшаются темные круги под глазками. Крем имеет приятную легкую текстуру, отлично впитывается. 20 гр. 

ББ Крем "Laikou", увлажняющий, отбеливающий.
ББ Крем "Laikou", увлажняющий, отбеливающий.
ББ крем от Laikou отбеливает, выравнивает тон кожи, увлажняет. Содержат чистые растительные экстракты, которые ухаживают за кожей лица. Природные растительные масла и легкая  текстура ВВ-крема не утяжеляет макияж и питает кожу. Добавленные солнцезащитные ингредиенты защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. 
 Маска для лица со слизью улитки  "BIOAQUA"
Маска для лица со слизью улитки "BIOAQUA"

Маска для лица с высоким содержанием экстракта слизи улитки и алое эффективно увлажняет кожу и поддерживает необходимый уровень влажности в течение длительного времени, успокаивает и снимает раздражения и воспаления на коже. 

Отбеливающая маска для лица Fashion Bioaqua
Отбеливающая маска для лица Fashion Bioaqua

Мягкая тканевая маска уменьшает количество меланина в клетках, избавляет от пигментных пятен и осветляет кожу. При регулярном использовании кожа становится мягкой, нежной, лицо приобретает естественный, здоровый цвет. 

Тканевая Маска для лица с Алое Вера
Тканевая Маска для лица с Алое Вера
Осветляющая, Увлажняющая, питательная маска для лица. Полисахариды Алоэ и витамины открывают поры и проникают глубоко в кожу, насыщая ее полезными веществами и глубоко увлажняя. Маска обеспечивает длительное увлажнение кожи, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, оказывает успокаивающее действие, снимает покраснения, повышает упругость и эластичность кожи.
Гель пилинг с ромашкой "Laikou"
Гель пилинг с ромашкой "Laikou"
Гель-пилинг с ароматом ромашки эффективно и бережно ухаживает за кожей, прекрасно очищает и увлажняет, препятствует появление бактерий. Обладает отшелушивающим эффектом, удаляет ороговевшие клетки, эффективно очищает поры, придает коже гладкость и упругость, улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Делает Вашу кожу чистой, нежной и здоровой! 120 гр. 
Увлажняющий крем для лица, мульти эффект "Laikou"
Увлажняющий крем для лица, мульти эффект "Laikou"

Крем содержит в составе гиалуроновую кислоту и 15 видов аминокислот. Глубоко увлажняет, восстанавливает, регенерирует кожу. Придает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки вызванные сухостью кожи, повышает жизненный тонус кожи. 50 гр.