Китайская косметика

18 февраля 2019
Товары Востока

     Каждая женщина хочет всегда выглядеть привлекательной и ухоженной, но не каждая знает короткий путь к молодости и безупречной внешности без пластики и дорогостоящих процедур - это линии косметических средств из Китая.

      Китайская косметика заняла прочное место в современной индустрии красоты, бренды Поднебесной Империи на сегодняшний день успешно конкурируют со многими известными азиатскими и американскими производителями косметических линий. Негативное отношение ко всем товарам, на которых стоит маркировка «made in China» в сознании покупателей постепенно проходит, доверие к восточным производителям кремов и шампуней растет с каждым годом.

Современная китайская косметика также перестала быть дефицитной, на специализированных сайтах средства по уходу за лицом, телом и волосами может приобрести каждая женщина. Причем, удобнее и выгоднее всего покупать китайскую косметику не у распространителей, а на официальных интернет-ресурсах, где представлен широкий ассортимент товара, есть информация о составе средства и рекомендации по его применению.

В основе Древней Китайской философии лежит принцип гармоничного единения человека с природой, поэтому в косметических средствах из страны с богатой флорой и фауной часто используются лекарственные растения или активные вещества животного происхождения. В китайской косметике используются только натуральные составляющие, причем природные компоненты косметических средств могут быть самыми необычными.

В последнее время очень популярными стали крема с экстрактом слизи улиток, выращенных на специальных фермах. Вещество, вырабатываемое этими моллюсками, обладает омолаживающими свойствами и сильным регенерирующим действием.

Существует мнение, что своей молодой, чистой и подтянутой кожей китаянки обязаны маскам из рисового отвара, который обладает ощущаемым отбеливающим и подтягивающим эффектом.

Также всем хорошо известно, что удивительными омолаживающими, заживляющими и очищающими свойствами обладает жень-шень, ягоды Асаи, алоэ, зеленый чай, персиковое масло и т.д. Некоторые растения, произрастающие в Китае, помогают бороться с различными кожными высыпаниями, акне, пигментацией и рубцами.

Ассортимент косметических средств китайских производителей поражает своим разнообразием и включает в себя кремы для лица и тела, пенки для умывания и тоники, маски, пилинги, шампуни и гели для душа, декоративную косметику и парфюмерию. Для ухода за лицом выпускаются целые коллекции, которые предназначены делать женщину красивой и привлекательной в любом возрасте, увлажнять и омолаживать сухую, жирную, проблемную и комбинированную кожу.

В свою очередь природные компоненты китайской косметики делают ее гипоаллергенной и безопасной для организма, не вызывают зуда, покраснения и неприятных высыпаний.

Еще одним важным преимуществом китайской продукции является доступная цена, в которую не входят затраты на продвижение и рекламу, оплата торговой площадки, наценка посредников и т.д.

Выбор современных женщин в пользу приобретения качественной и натуральной китайской косметики просто очевиден, осталось только выбрать для себя подходящую серию и удивить окружающих своей красотой.