Косметика Bioaqua

23 февраля 2019
Товары Востока

Косметика Bioaqua – это самый популярный и качественный бренд косметической линии средств из Китая, которая позволяет женщине полноценно и эффективно ухаживать за собой в домашних условиях, сочетает в себе стильный дизайн, качество, доступные цены и большой ассортимент. Продукция этой китайской серии не так давно появилась в российском сегменте индустрии красоты и с каждым днем привлекает к себе все больше пользователей.

Косметика Bioaqua обладает питательными и увлажняющими свойствами, помогает бороться с возрастными изменениями и восстанавливать природные механизмы поддержания молодости кожи. В ее состав входят натуральные компоненты растительного или животного происхождения, которые произрастают или обитают на территории страны.

Ассортимент средств косметической серии Bioaqua по уходу за лицом включает в себя маски и кремы с самыми различными компонентами, включая достаточно экзотические варианты: это может быть экстракт шелка, лимона, черники, алоэ, розы, кокосовое масло, экстракт слизи улитки и т.д. Антивозрастная сыворотка для лица поможет справиться с морщинками и подтянет контуры лица, а ампулы с гиалуроновой кислотой вернут коже молодость.

Целая линия косметических средств косметики Bioaqua предназначена для борьбы с акне, пигментацией, черными точками, аллергическими высыпаниями, воспалительными процессами и другими осложнениями проблемной кожи.

Кроме средств по уходу за лицом, в ассортименте продукции Bioaqua есть и декоративная косметика: пудра, тени, помада, карандаши для губ и глаз, маскирующие средства. Уникальный BB-крем прекрасно защищает кожу от опасного воздействия ультрафиолета, маскирует несовершенства, сочетает в себе свойства тональной основы, консилера и матирующей пудры.

Линия средств по уходу за лицом и телом также можно использовать скрабы, маски, тоники, патчи, гели и эссенции, для ухода за волосами всем стоит попробовать легкие шампуни и маски на основе природных компонентов. Для поддержания нормальной микрофлоры и ежедневных гигиенических процедур лучше всего подойдет мягкий и гипоаллергенный гель для интимной гигиены.

Стоит отметить, что средства косметической линии Bioaqua в большинстве случаев универсальны и многофункциональны, однако есть специальные препараты, которые направлены на устранение какой-либо одной проблемы, например, шелушений или морщин в области глаз.

Поклонникам народной медицины стоит обратить особое внимание на фито-косметику на основе лекарственных трав с лечебным действием. Например, маски для лица с экстрактом ромашки или алоэ вера обладают противовоспалительным, отбеливающим и заживляющим эффектом.

Косметика Bioaqua станет прекрасным подарком на любое торжество или праздник, несколько средств можно гармонично объединить в один комплект для комплексного ухода днем и ночью. Отличным выбором презента станет набор с пятиступенчатой системой ухода с протеинами шелка, жемчужной пудрой, муцином улитки или лошадиным жиром.