Косметика с акульим жиром: уникальный биохимический состав хищной рыбы для красоты и молодости кожи

3 апреля 2019
Товары Востока

В китайской косметологии в составе средств по уходу за волосами и телом активно используется такой удивительный и экзотический компонент, как акулий жир. Благодаря уникальному биохимическому составу тканей этих морских хищников появилась целая серия кремов, масок и шампуней, способствующих регенерации волос, поддержанию здоровья костной ткани, питанию и омоложению кожи лица.

Акулий жир на данный момент вырабатывается только из печени самой опасной и кровожадной древней рыбы, однако в древней медицине использовались зубы, кости и сушеные хрящи этого животного. В современной мировой Beauty -индустрии рыбий коллаген используется как уникальный препарат, обеспечивающий мощный лифтинг-эффект и защиту кожи от преждевременного увядания тканей.

В состав масла акулы входят полезные жирные кислоты, целый комплекс витаминов, микроэлементов (железо, цинк и медь) и такое уникальное природное вещество, как сквален.

- Витамина А замедляет процесс старения, способствует нормализации обмена веществ, участвует в восстановительном процессе клеточных мембран.

- Витамин Е, которого также много в печени акулы, участвует в формировании коллагена и эластина, необходимых для упругости кожи.

- Вещество под названием «сквален» является сильнейшим природным антибиотиком, который способен бороться с бактериями, оказывает мягкое противовоспалительное и обезболивающее действие. Сквален участвует в синтезе коэнзима Q10, который замедляет процессы старения, сохраняя молодость на долгое время.

- В масле акулы также содержатся полиненасыщенные кислоты Омега-3, которые не синтезируются в организме человека и их просто необходимо добавлять в рацион питания. Жирные кислоты способствуют снижению холестерина в крови, поддерживают репродуктивную функцию женщины, позволяют ей оставаться красивой и стройной.

Китайские производители добавляют масло акулы в шампуни и бальзамы для волос, в кремы и маски для лица, в биологически активные пищевые добавки.

Регулярное применение средств с акульим жиром способствует ускорению роста волос, предотвращает их выпадение, делает волосы густыми и красивыми. Шампуни с акульим жиром помогут при проблемах с перхотью головы, устраняя зуд и белые чешуйки, которые постоянно появляются на волосах и одежде.

Маски и кремы для лица замедляют процессы старения организма и разглаживают морщины, удаляют пигментацию, выравнивая текстуру и цвет кожного покрова. Крем на основе масла акулы наиболее эффективен при первых появлениях возрастных изменений кожи, включая мешки под глазами, дряблость и снижения тонуса тканей лица.

Лекарственные средства с акульим жиром применяют для лечения псориаза и дерматитов, для избавления от сосудистых изменений при куперозе, для удаления прыщей и угревых проблем.

Женщинами с чувствительно кожей, склонной к шелушению и сухости, стоит попробовать питательные маски с акульим жиром, они помогут уберечь кожу от пересыхания, сделают лицо гладким и привлекательным.

Большой популярностью у женщин пользуются кремы для рукс маслом хищной рыбы, плотная, маслянистая структура крема питает и увлажняет нежную кожу рук. Для укрепления ногтей и волос можно посоветовать дамам, пропить курс специальных капсул с активным компонентом тела морского охотника.

Продукция из китайской серии средств с маслом акулы теперь доступна каждой женщине, косметика с уникальным составом отличаются демократичной ценой и максимальной эффективностью.