Крем для лица с гиалуроновой кислотой «Bioaqua»

1 марта 2019
Товары Востока

Крем для лица с гиалуроновой кислотой «Bioaqua»

В ассортименте косметических средств китайской серии «Bioaqua» большой популярностью пользуется крем для лица с гиалуроновой кислотой. Данное вещество носит научное название «гликозаминогликан» и является одним из самых главных компонентов кожных тканей, способных поддерживать оптимальный уровень ее увлажненности.

С возрастом синтез гиалуроновой кислоты в организме снижается, кожа теряет свою эластичность и упругость, выглядит тусклой и увядающей. В этой ситуации можно отправиться в салон красоты за дорогостоящими процедурами, однако самым лучшим решением станет приобретение косметического средства «Bioaqua» с уникальным составом.

Кремы с гиалуроновой кислотой ускоряют выработку коллагена и стимулируют процессы кровообращения, а омолаживающие компоненты воздействуют на самые глубокие слои кожи, защищают их от воздействия свободных радикалов и УФ-излучений. Наносить крем с таким омолаживающим компонентом можно не только на лицо, в тщательном уходе нуждается также шея и область декольте. По мнению экспертов в сфере индустрии красоты, именно шея чаще всего выдает возраст женщины, даже если она тщательно следит за собой или сделала подтяжку лица. В этих зонах также необходим постоянный синтез эластиновых и коллагеновых волокон, чтобы замедлить процессы старения. Результатом ежедневного применения косметических средств с гиалуроновой кислотой станет упругая, гладкая и подтянутая кожа, привлекательный и здоровый внешний вид.

Крем с гиалуроновой кислотой требует правильного применения: средство наносится только на хорошо очищенную кожу легкими плавными движениями по массажным линиям. Перед нанесением маскирующих средств и декоративной косметики, следует подождать до полного впитывания средства, а вечером после очищения можно дополнительно увлажнить лицо еще одним слоем крема.

Дополнительный лечебный эффект крем с гиалуроновой кислотой оказывает на проблемную кожу лица, которая склонна к появлению пигментации и темных кругов под глазами. Кислотная составляющая способна проникать в глубокие слои кожи, безопасно отбеливает и выравнивает рельеф ткани, улучшает питание клеток, придает коже чистый и здоровый вид.

Крем с гиалуронкой подойдет и для чувствительной кожи, препарат безопасен для здоровья, он в большинстве случаев не вызывает аллергической реакции и кожных высыпаний, но женщине, которая в первый раз планирует пользоваться таким средством, обязательно нужно провести пробное нанесение вещества.

Самым главным преимуществом крема с гиалуроновой кислотой от компании «Bioaqua» станет прекрасное качество при доступной цене. Приобрести прогрессивную новинку можно достаточно легко и быстро, а эффект от регулярного применения средства не заставит себя ждать.

Стоит отметить, что гиалуроновые кислоты широко используются не только в косметологии в качестве основы для мезотерапии или биоревитализации, но также применяются в медицине и фармакологии.