Новинки Китайской косметики! Апрель.

20 апреля 2018
Товары Востока

Уважаемые клиенты нашего магазина! Приглашаем Вас за покупками! Рады сообщить вам о поступлении новинок!!! 


1Трехступенчатая система очистки пор от черных точек "Rorec"Трехступенчатая система очистки пор от черных точек представляет собой 3 пластыря для глубокого очищения разного уровня. Помогает распарить кожу, открыть поры, эффективно очистить поры от загрязнений и снова сузить их, чтобы Ваша кожа выглядела чистой и свежей. Трехступенчатая система состоит из трех пластырей для носа: 1 - открывает поры и растворяет кожное сало и черные точки.2 - впитывает грязь и удаляет ее. 3 - стягивает поры и смягчает кожу.


  1Зубная паста "Bioaqua" с микрогранулами против зубного камня Зубная паста против образования зубного камня с активными микрогранулами в составе предотвращает образование зубного камня, очищает межзубные пространства, устраняет неприятный запах изо рта, предотвращает возникновение кариеса, заболевания десен и пародонта. Особенностью состава данной зубной пасты является наличие кремниевой кислоты<>, содержащихся в микрогранулах, которые полируют эмаль, проникают в межзубные пространства, растворяют зубной камень и препятствуют образованию налета. 


1Водостойкий карандаш для бровей "BIOAQUA" Водостойкий карандаш для бровей BIOAQUA для создания естественного макияжа бровей.С помощью него, Вы с легкостью сделаете красивые, ровные брови, с четкими контурами. Карандаш имеет стойкую структуру, не плывет, не размазывается, не течет. Обеспечивает Вам безупречный макияж в течение всего дня. Три тона: 011 - Черный; 012 -Светло-коричневый; 013- Темно-коричневый 


1Матирующий, увлажняющий крем для лица Lazy "Bioaqua", 50 гр. Идеальное средство для ухода за кожей лица. Обладает антиоксидантным, защитным, осветляющим, увлажняющим и матирующим свойством, Защищает от ультрафиолета. Содержащиеся в креме компоненты активно питают и смягчают кожу лица, маскирует мелкие дефекты. Это мультифункциональный дневной крем, который можно использовать в качестве базы под макияж для выравнивая тона кожи.


1
Маска с маслом чайного дерева "Bioaqua" Тканевая маска для лица Bioaqua New Tea Tree Maintenance с маслом чайного дерева. Для жирной и проблемной кожи. Восстанавливает липидный баланс в клетках кожи, способствует нормализации работы сальных желез, улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна, устраняет сальный блеск, освежает и тонизирует кожу, устраняет раздражение.


1Тонер c лепестками Розы "BioAqua", увлажняющий Тонер, обогащённый экстрактами розы. Тонизирует, увлажняет, оказывает регенерирующее действие. Питает, придаёт коже эластичность и упругость, разглаживает мелкие морщинки, мягко очищает, улучшает микроциркуляцию. Выравнивает тон кожи. 250 мл.


Приглашаем Вас за покупками! www.magazintut.ru