Новинки Января!

23 января 2020
Товары Востока
 

Телефон: +7 (916) 661 90 51


Солнцезащитный освежающий стик, 20гр

Удобное в применении солнцезащитное средство в виде карандаша с прозрачной формулой можно использовать как до, так и после нанесения макияжа и наносить прямо на ходу. Солнцезащитное средство в стике легко наносится на кожу и не пачкает руки. Средство удобно использовать для защиты от ультрафиолетовых лучей в любое время и в любом месте. Специальная технология придает солнцезащитному покрытию дополнительную стойкость при контакте с водой или потом. Подходит для многократного нанесения даже поверх макияжа. Эффективно блокирует попадание ультрафиолетовых лучей, Гладкая и легкая текстура - освежающая и не жирная, легко впитывается и Увлажняет кожу.

Лосьон для тела с золотыми частицами "Venzen"

VENZEN 24k Gold Serum Charm Silky Body Lotion. Содержит золотые частички для ухода за кожей, увлажняет кожу, освежает и смягчает, делает кожу увлажненной, эластичной и нежной. Уникальная формула на основе наночастиц золота, обогащенная ценными маслами, мгновенно придает мягкость, наполняет сиянием, дарит восхитительную гладкость, поддерживает баланс влаги в течение дня. При регулярном уходе она защищает от сухости, помогает коже оставаться шелковистой, упругой и эластичной, оказывая регенерирующее действие.

Средство для снятия макияжа BB Gentle Cleansing "Rorec"

Средство эффективно растворяет макияж, в том числе стойкий, а также ВВ кремы и другие загрязнения на коже. Обладает лёгкой нежирной текстурой, дарит свежесть и комфорт. Содержит в своём составе экстракт дикой розы, который увлажняет и ухаживает за кожей, делая её более гладкой, упругой и эластичной. Гиалуроновая кислота сохраняет влагу, поддерживает оптимальный водный баланс кожи лица.



Бальзам для заживления кожи с жиром сиамского крокодила "HERBAL-STAR"



HERBAL-STAR Бальзам содержит уникальный комплекс субстанций, выделенных из жира сиамского крокодила. Наш бальзам глубоко питает, снимает раздражение, способствует заживлению мелких трещин, ссадин, ожогов, способствует омоложению и улучшению внешнего вида кожи. Особенно подходит для сухой, загрубевшей, потрескавшейся кожи рук и ног. Страна-изготовитель - Таиланд


Спрей для защиты от запаха и грибка ног "KUILEKANG" 
Дезодорант - спрей против потливости ног и уничтожении неприятного запаха ног и обуви. Обладает антибактериальными и
противовоспалительными свойствами, устраняет зуд, снижает потоотделение. Применяется при различных бактериальных и грибковых инфекциях ног, стригущий лишай, опоясывающий лишай, зуд, при длительном хождении в обуви, укусы насекомых, экзема и т.д. 60мл.


Крем обезболивающий "Rapid relief cream"

Способствует быстрому облегчению болей в мышцах и суставах, снимает болевой синдром и отек в травмированных местах, обладает противовоспалительным действием, устраняет мышечный спазм, улучшает обмен веществ и кровоснабжение в околосуставных тканях, препятствует разрушению хрящевой ткани. Показания к применению: эффективен для применения при переломах костей, вывихах, ушибах, травмах суставов, остеохондрозах, артритах, артрозах, растяжениях мышц, суставном ревматизме, плекситах, невралгиях, миозитах, люмбаго.